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Rezept: Musiaia Lado - Sojabällchen

Bild: Musiaia Lado - Sojabällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Becher Sojabohnenmehl 
0.5 Becher Butterfett; Ghee/Ghiu 
1 Becher Zucker 
0.5 BecherMilch 
1 TLKardamom - gehäuftca. 0.15 €
0.75 Becher Getrockneter Früchte - erkleinert 
0.25 Becher Kokosnussraspeln 
Pistazien; zerkleinert 
Cashewnüsse; zerkleinert 

Zubereitung:

Butterfett in einer Pfanne zerlassen, Sojabohnenmehl dazugeben, bei schwacher Hitze rösten, bis das Mehl Farbe annimmt. Zucker, Kardamom und Milch dazugeben und gut mischen; zerkleinerte Früchte und Nüsse dazugeben, das noch heiße Gemisch mit beiden Händen zu kleinen Kugeln verarbeiten. Kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Musiaia Lado - Sojabällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Cashew-Kerne - natur  *   Kardamom - gemahlen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


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