Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nasi Goreng - Variation 6

Bild: Nasi Goreng - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gmittelgroße, frische - Garnelen, 
2 Hühnerschenkel, 
2 Eierca. 0.51 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
1 gr.Karotte (in feinen - Streifen), 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 TLSambal Oelek,ca. 0.18 €
1 ELSojasauce,ca. 0.05 €
880 ggekochter Reis, 
4 Frühlingszwiebeln (in - Streifen)ca. 0.26 €

für die Garnitur:
2 Frühlingszwiebelchen (in - Streifen),ca. 0.13 €
1 rote Paprikaschote (in - Streifen) 

Zubereitung:

Garnelen schälen und säubern, Hühnerschenkel in schmale Streifen schneiden.

Eier mit einer Gabel verquirlen und daraus in 1 EL Öl ein Omelette backen. Abkühlen lassen, zusammenrollen und in Streifen schneiden.

Das restliche Öl in die Pfanne geben. Garnelen, Huhn, Karotte und Knoblauch unter Rühren braun anbraten.

Sambal Oelek, Sojasauce, Reis und Frühlingszwiebeln unterrühren und alles bei starker Hitze gar braten.

Mit Omelettestreifen, Frühlingszwiebelchen und Paprika garniert auftragen. :Notizen (*) :


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Nasi Goreng - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Pfannengericht Reis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hähnchenfilet mit Brokkoli und Rosmarin-BratkartoffelnHähnchenfilet mit Brokkoli und Rosmarin-Bratkartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 8.08 €   EU-Bio: 27.64 €   Demeter: 27.42 €
Die Hähnchenfilets in daumengroße Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter anbraten. Etwas später die in Spalten geschnittene   
Caponata di verdure - Gebratenes Gemüse süß-sauerCaponata di verdure - Gebratenes Gemüse süß-sauer   4 Portionen
Preise: Discount: 12.05 €   EU-Bio: 12.40 €   Demeter: 12.54 €
Auberginen, Paprika, Tomaten und Sellerie putzen und grob würfeln. Zwiebel in feine Ringe hobeln. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das vorbereitete   
Engadiner Krautpizokels aus GraubündenEngadiner Krautpizokels aus Graubünden   4 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 2.58 €
Quark mit den Eiern und Eigelb verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss das Mehl unterheben. Die Masse wie Spätzle vom Brett ins kochende   
Saarländischer Bettsaichersalat - Löwenzahnsalat mit EiSaarländischer Bettsaichersalat - Löwenzahnsalat mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.52 €
Die direkte Nähe zu Frankreich hat dazu geführt, daß der französische Trivialname des Löwenzahns "pis en lit" einfach in den Saarländer Dialekt übersetzt   
Knoblauch-Basilikum-EssigKnoblauch-Basilikum-Essig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 3.26 €
Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig auffüllen. Flasche verschließen und 14   


Mehr Info: