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Rezept: Nasi Goreng Lody (das Nasi Goreng von Lody van Rijssel)

Bild: Nasi Goreng Lody (das Nasi Goreng von Lody van Rijssel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)Bauchspeck 
1 Zwiebel, großca. 0.05 €
1 TLTrassi 
1 ELKetumbar (Koriander), gemahlca. 0.60 €
1 TLSambal ulekca. 0.18 €
0.5 TLIngwerpulver - Djahéca. 0.08 €
Ketjap Manis (Sojasauce) 
350 ghalbgar gekochter Reis 

Zubereitung:

Den Bauchspeck in Streifen schneiden und in sehr wenig Öl braun braten. Zwiebel, Trassi, Ketumbar, Sambal ulek, Djahe fein mahlen und mit schmoren lassen. Das Ganze löschen mit einem Schuss Ketjap und den Reis durch diese Masse rühren. Servieren mit einem Spiegelei und sauren Gurken. Sehr gut dabei schmeckt auch Sambal Kelapa.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nasi Goreng Lody (das Nasi Goreng von Lody van Rijssel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Ketjap Manis  *   Koriander - gemahlen  *   Sambal Oelek  *   Speck  *   Zwiebeln


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