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Rezept: Ne Art Baileys

Bild: Ne Art Baileys - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

700 mlBranntwein, Maria*ron o.ä. 
250 gSahneca. 1.36 €
4 Eigelbca. 0.34 €
75 gZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Sahne unter den Eischaum ziehen und den Weinbrand einrühren. In eine saubere Flasche füllen.

Hält sich im Kühlschrank ca. 14 Tage


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(*) Für diese Version von Ne Art Baileys werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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