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Rezept: Ne Art Baileys

Bild: Ne Art Baileys - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

700 mlBranntwein, Maria*ron o.ä. 
250 gSahneca. 1.36 €
4 Eigelbca. 0.34 €
75 gZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Sahne unter den Eischaum ziehen und den Weinbrand einrühren. In eine saubere Flasche füllen.

Hält sich im Kühlschrank ca. 14 Tage


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ne Art Baileys Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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