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Rezept: Nektarinen an Zwiebacksouffle

Bild: Nektarinen an Zwiebacksouffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Nektarinen 
1 Zwieback 
3 Eierca. 0.51 €
Butter 
Honig 
Sahne 
Vanillezucker 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Zwieback zerstoßen, mit Vanillezucker, Zitronensaft, Sahne und drei Eiern verrühren, in gebutterte Förmchen füllen und in einem Wasserbad im Ofen ausbacken.

Die Nektarinen in Scheiben schneiden, diese rosettenförmig am Tellerrand anrichten und mit Honig und Zitronensaft marinieren.


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(*) Für diese Version von Nektarinen an Zwiebacksouffle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Nektarinen  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronensaft  *   Zwieback


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