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Rezept: Nektarinen Konfitüre mit Holundersirup

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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 127 Ml:

1 Pack.Geliermittel 3:1 (25 g, z. - B. Gelfix) 
250 gZuckerca. 0.37 €
1 kgEntsteinte Nektarinen (1,2 - kg Brutto)ca. 0.89 €
200 mlHolunderblütensirupca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

1. Geliermittel und Zucker mischen. Nektarinen sehr klein würfeln, in einem Topf mit dem Zucker mischen, unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen.

2. Holunderblütensirup und Zitronensaft zugeben, kurz aufkochen. Sofort in sterilisierte Gläser mit Twist-off-Deckel geben, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Die Konfitüre ist mindestens 1 Jahr haltbar. Sie kann auch mit Pfirsichen zubereitet werden.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nektarinen Konfitüre mit Holundersirup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 3:1  *   Holunderblüten  *   Nektarinen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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