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Rezept: Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel

Bild: Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Neuseeland-Seehecht Filets - (4 Stücke) 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Prosciutto oder - Parmaschinken 
4 Getrocknete Tomaten 
8 Basilikumblätter 
1 ELButterca. 0.12 €
etwasSalz und Pfefferca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen auf 160° vorheizen.

Seehechtfilets auftauen und kurz unter fließendem kalten Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Schinken auf der Arbeitsfläche auslegen, Fisch darauf setzen und mit Tomate und einigen Basilikumblättern belegen, Schinken einschlagen.

Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Päckchen beidseitig anbraten, Butter dazugeben und im Ofen 10 Minuten ziehen lassen.

Mit einem knackigen Blattsalat und frischem Baguette serviert ein Genuss.


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(*) Die Zubereitung von Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Seehecht  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Zutaten pauschal


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