Rezept: Nikolaus-Espresso
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 TL | (-2) Fichtenspitzen-Likör; - ca. (oder Kaffeelikör) | |
2 Tasse(n) | Espresso | |
1 | Stückchen Zartbitter- - Schokolade kleines Stück | |
Zimtpulver | ca. 0.11 € | |
1 | Zimtstange, etwas längere | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Schokolade in eine Tasse geben und mit Zimt bestreuen.
Espresso aufgießen, kurz umrühren bis die Schokolade beginnt zu schmelzen.
Likör zugeben und mit der Zimtstange anstelle eines Löffels umrühren.
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