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Rezept: Norwegische Wurstschüssel mit Spinat

Bild: Norwegische Wurstschüssel mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSalami- oder Bierwurstca. 2.68 €
1 Prise(n)Mehlca. 0.00 €
1 Pack.Spinat (TK oder Dose) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
125 gButterca. 0.90 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
4 Eierca. 1.03 €

Zubereitung:

Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb rösten, mit heißem Spinat vermischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und auch Muskat nach Wahl. Wurst samt Haut oder Pelle in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißer Pfanne auf beiden Seiten braten. Durch die Haut wölben sich die Wurstscheiben. Haut wird nun entfernt.

Anrichten, mit Spinat füllen und Spiegeleier obenauf legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Norwegische Wurstschüssel mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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