Rezept: Norwegische Wurstschüssel mit Spinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Salami- oder Bierwurst | ca. 2.68 € |
1 Prise(n) | Mehl | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Spinat (TK oder Dose) | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb rösten, mit heißem Spinat vermischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und auch Muskat nach Wahl. Wurst samt Haut oder Pelle in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißer Pfanne auf beiden Seiten braten. Durch die Haut wölben sich die Wurstscheiben. Haut wird nun entfernt.
Anrichten, mit Spinat füllen und Spiegeleier obenauf legen.
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