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Rezept: Cocktailsauce Eugen Rene

Bild: Cocktailsauce Eugen Rene - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Tasse(n)Sahne - steifgeschlagenca. 0.41 €
2 ELDosenmilch 
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
2 Prise Tabascosauce 
Cayennepfefferca. 0.08 €

Zubereitung:

Alles mit dem Schneebesen glattrühren.


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(*) Die Zubereitung von Cocktailsauce Eugen Rene erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Tomatenketschup


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