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Rezept: Indischer Dressing

Bild: Indischer Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELDosenmilch 
5 ELMango-Chutney - feingewiegt 
0.5 Ei - hartgekocht, gehacktca. 0.13 €
1 ELkandierter Ingwer - gehackt 
1 ELIngwersaft 
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 kl.Apfel - geriebenca. 0.70 €

Zubereitung:

Alles zusammen glattrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Indischer Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Ingwer - kandiert  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz


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