Rezept: Nudelauflauf à la Bine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.95 € Kosten Portion: 0.74 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Spiralnudeln | ca. 0.47 € |
300 g | Fleischwurst | ca. 1.10 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Fleischwurst klein schneiden. Auflaufform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Nudeln und Fleischwurst einschichten. Oberste Schicht sollten Nudeln sein. Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über die Nudeln gießen. Butterflöckchen und Semmelbrösel darüber verteilen. Im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°C, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°C, Umluftbackofen ca. 45 Minuten Der Auflauf ist fertig, wenn die Eiermilch gestockt ist. Dazu schmecken Tomatensoße und grüner Salat.
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