Rezept: Nudelauflauf II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Sahne | ||
250 g | Makkaroni | ca. 0.50 € |
1 | Paket Rahmspinat | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | dicke Scheibe gekochter - Schinken | |
Geriebener Käse | ||
(Emmentaler - Menge nach - Geschmack) |
Zubereitung:
Die Eier mit etwas Sahne schlagen. (Nicht schaumig schlagen) Makkaroni knapp gar kochen, abgießen, nicht abschrecken und sofort in den verquirlten Eiern wenden.
Spinat nach Vorschrift zubereiten und noch etwas einkochen lassen.
Champignons putzen, vierteln und 15 Minuten in Butter dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. (Inzwischen nehme ich aus Bequemlichkeit Champignons aus der Dose.)
Den Schinken würfeln.
Bemerkung: die verschiedenen Anteile (Makkaroni, Spinat, Champignons, Schinken) sollten alle zum gleichen Zeitpunkt zur weiteren Verarbeitung bereit sein.
Auflaufform fetten, schichtweise Spinat, Makkaroni, Schinken und Pilze einfüllen und mit Käse bestreuen (je mehr desto besser :) )
Butterflöckchen auflegen und 15-20 Minuten im vorbeheizten Backofen bei 180GradC (Umluft) überbacken.
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