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Rezept: Nudelauflauf mit Curry und Lauch

Bild: Nudelauflauf mit Curry und Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gNudelnca. 0.79 €
10 Champignons 
300 gLauchca. 0.60 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 TLGemüsebrühe - gekörntca. 0.04 €
200 gTofuca. 1.00 €
100 gSojamilchca. 0.12 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLKräutersalzca. 0.09 €
1 TLCurryca. 0.10 €
100 gKürbiskerneca. 1.25 €

Zubereitung:

Nudeln halbgar kochen und abseihen. Champignons säubern, blättrig schneiden, den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons und Lauch zugeben und kurz anbraten; mit Gemüsebrühe abschmecken. Den Tofu mit Sojamilch, Knoblauch, Kräutersalz und Curry pürieren. Die Nudeln in eine gefettete Aufflaufform geben, die Tofucreme darübergeben und mit Kürbiskerne bestreuen. Den Auflauf bei 180 Grad C im Backofen knappe 15 Minuten backen lassen.

Zubereitung ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Nudelauflauf mit Curry und Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Sojadrink - natur  *   Tofu


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