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Rezept: Nudelauflauf mit Gemüse

Bild: Nudelauflauf mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gNudeln - Spiralen 
500 gRosenkohlca. 0.28 €
500 gBrechbohnenca. 1.99 €
100 gFrischkäse - 70% Fett i.T.ca. 0.74 €
200 mlVollmilchca. 0.25 €
100 gHartkäse - geriebenca. 0.86 €
3 Eier - Pfeffer und Salca. 0.77 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemüse auftauen, bzw. bei Frischgemüse kurz blanchieren. Nudeln und Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben.

Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen, Petersilie hacken (etwas zum Verzieren zurückbehalten). Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Auflauf geben. Den geriebenen Hartkäse darüberstreuen und im Backofen (E-Herd 200 GradC) 30-40 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelauflauf mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   grüne Bohnen (rund)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosenkohl


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