Rezept: Nudelauflauf mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Nudeln - Spiralen | |
500 g | Rosenkohl | ca. 0.28 € |
500 g | Brechbohnen | ca. 1.99 € |
100 g | Frischkäse - 70% Fett i.T. | ca. 0.74 € |
200 ml | Vollmilch | ca. 0.25 € |
100 g | Hartkäse - gerieben | ca. 0.86 € |
3 | Eier - Pfeffer und Sal | ca. 0.77 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemüse auftauen, bzw. bei Frischgemüse kurz blanchieren. Nudeln und Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben.
Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen, Petersilie hacken (etwas zum Verzieren zurückbehalten). Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Auflauf geben. Den geriebenen Hartkäse darüberstreuen und im Backofen (E-Herd 200 GradC) 30-40 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie garnieren.
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