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Rezept: Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt

Bild: Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
1 gr.Zucchini 
Fett für die Form 
5 Eierca. 1.28 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €

Knoblauchjoghurt
1 Pack.Vollmilchjoghurt (500 g) 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini abspülen, putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Nudeln und Zucchinistreifen mischen und in eine ofenfeste gefettete Form geben. Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Nudeln gießen. Fettflöckchen daraufsetzen. In den Backofen schieben und bei 225 GradC/Gas Stufe 4 (Umluft 200 GradC) 30-40 min überbacken. Joghurt bei geringer Hitze leicht erwärmen.

Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch abschmecken.

Zum Auflauf servieren.


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(*) Die Zubereitung von Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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