Rezept: Nudelauflauf Provence
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Nudeln | ca. 0.79 € |
300 g | Gouda-Käse | ca. 3.57 € |
1 Pack. | Maggi Fix für Bolognese | |
1 | Pck. Scheiblettenkäse | |
1 Pack. | Uncle Benz Reisfix - Provencale | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
500 g | Hackfleisch | ca. 7.64 € |
Zubereitung:
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verrühren. Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in Auflaufform geben, einen Teil Soße darübergießen, geriebenen Gouda darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Soße mit Gouda und Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220 C ca. 45 Minuten überbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun ist.
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