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Rezept: Nudelauflauf Provence

Bild: Nudelauflauf Provence - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gNudelnca. 0.79 €
300 gGouda-Käseca. 3.57 €
1 Pack.Maggi Fix für Bolognese 
1 Pck. Scheiblettenkäse 
1 Pack.Uncle Benz Reisfix - Provencale 
Oreganoca. 0.29 €
Thymianca. 0.24 €
Basilikumca. 0.01 €
500 gHackfleischca. 7.64 €

Zubereitung:

Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verrühren. Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in Auflaufform geben, einen Teil Soße darübergießen, geriebenen Gouda darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Soße mit Gouda und Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220 C ca. 45 Minuten überbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun ist.


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(*) Die Zubereitung von Nudelauflauf Provence erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Oregano - getrocknet  *   Thymian


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