Rezept: Nudel-Bananen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 g | Fenchelknolle | ca. 0.70 € |
100 g | Banane | ca. 0.18 € |
100 g | Orange | ca. 0.20 € |
30 g | Nudeln - bissfest gegart | |
150 g | Joghurt - fettarm | ca. 0.12 € |
2 EL | Orangensaft - evtl. mehr | ca. 0.02 € |
2 EL | Mango Chutney scharf | ca. 0.27 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Tiefseegarnelen | ca. 0.00 € |
1 TL | Margarine - oder Butter | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Orange schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
Den Joghurt mit den übrigen Dressing-Zutaten verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Dann Fenchel, Früchte und Nudeln gut mischen und Dressing darübergeben.
Die Tiefseegarnelen im heißen Fett kurz braten und dabei mit etwas Curry bestäuben. Auf dem Salat anrichten.
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