Rezept: Nudeleintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Thüringer Mett | ca. 2.82 € |
1 | Wasser | |
250 g | Gabelspaghetti | ca. 0.95 € |
1 | Salz und Pfeffer | |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.66 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
1 | Paprika, edelsüß |
Zubereitung:
Das Mett im Topf krümelig braten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben. mit der Brühe ablöschen. Die Nudeln einstreuen und das ganze mit Pfeffer, Salz und Parika abschmecken. 20 Minuten garen. Der Eintopf darf nicht kochen. Anstatt der Zwiebeln kann auch Porree verwandt werden.
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