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Rezept: Nudeleintopf - Variation 1

Bild: Nudeleintopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 0.69 €        Kosten Portion: 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gThüringer Mettca. 2.82 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
250 gNudelnca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Mett wird im Topf angebraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit dem Tomatenmark, dem Brühwürfel und dem Wasser zum Mett geben. Die Nudeln einstreuen. Mit Paprika und Salz abschmecken und ca. 20 Minuten garen.

Der Eintopf darf nicht kochen und man sollte ab und zu umrühren!


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(*) Für diese Version von Nudeleintopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinemett - gewürzt  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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