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Rezept: Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse

Bild: Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 10 €        Kosten Portion: 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSuppenfleischca. 6.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
750 gRosenkohlca. 0.41 €
1 Tomateca. 0.32 €
200 gSpiralnudelnca. 0.32 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €

Zubereitung:

Fleisch mit Salz, Pfeffer und 1 Liter Wasser aufsetzen. Knoblauch grob hacken. Das Suppengrün putzen, zerkleinern. Alles zum Fleisch geben und aufkochen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen, auf kleine Hitze schalten und zugedeckt 45 Minuten garen. Inzwischen den Rosenkohl putzen und in die Suppe geben. Das Fleisch würfeln, zufügen und noch 20 Minuten garen. Die Tomate würfeln. Die Nudeln in Salzwasser mit Öl garen. Abgießen, abtropfen, mit Tomatenwürfel Yn den Tipf geben. Käse reiben und darüberstreuen.

Pro Portion: ca. 590 Kalorien / 2.472 Joule Zubereitungzeit: ca. 90 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenfleisch  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten


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