Rezept: Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 9.96 € Kosten Portion: 2.49 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Suppenfleisch | ca. 6.55 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
750 g | Rosenkohl | ca. 0.41 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
200 g | Spiralnudeln | ca. 0.32 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Fleisch mit Salz, Pfeffer und 1 Liter Wasser aufsetzen. Knoblauch grob hacken. Das Suppengrün putzen, zerkleinern. Alles zum Fleisch geben und aufkochen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen, auf kleine Hitze schalten und zugedeckt 45 Minuten garen. Inzwischen den Rosenkohl putzen und in die Suppe geben. Das Fleisch würfeln, zufügen und noch 20 Minuten garen. Die Tomate würfeln. Die Nudeln in Salzwasser mit Öl garen. Abgießen, abtropfen, mit Tomatenwürfel Yn den Tipf geben. Käse reiben und darüberstreuen.
Pro Portion: ca. 590 Kalorien / 2.472 Joule Zubereitungzeit: ca. 90 Minuten
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