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Rezept: Nudeln in Zucchini-Weißwein-Soße

Bild: Nudeln in Zucchini-Weißwein-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Bandnudeln, grün 
1 Zucchini, gelbca. 0.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Butterflocke 
1 BlattBasilikum 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Bandnudeln in Olivenöl und Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini in Würfel schneiden, in Olivenöl mit einer Zehe Knoblauch anbraten und würzen.

Mit Weißwein ablöschen, mit einer Butterflocke verfeinern und die gegarten Nudeln dazugeben.

Alles in einem tiefen Teller servieren und mit einem Blatt Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln in Zucchini-Weißwein-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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