Rezept: Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.86 € Kosten Portion: 1.22 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Grüne Bohnen | ca. 2.00 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Nudeln | ca. 0.79 € |
150 g | Ziegenfrischkäse | ca. 2.19 € |
2 EL | Minzeblättchen; gehackt | ca. 0.32 € |
2 TL | Olivenöl - evtl. mehr | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bohnen fädeln und zwei- oder dreimal schräg durchschneiden. In Salzwasser ca. acht Minuten dünsten. Abgießen.
Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und die Hälfte vom Olivenöl verrühren. Abschmecken.
Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der Platte nehmen. Nudeln abgießen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen geben.
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