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Rezept: Nudeln mit Bohnen und Minzepesto

Bild: Nudeln mit Bohnen und Minzepesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.86 €        Kosten Portion: 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
125 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
500 gNudelnca. 0.79 €
150 gZiegenfrischkäseca. 2.19 €
2 ELMinzeblättchen; gehacktca. 0.32 €
2 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Bohnen fädeln und zwei- oder dreimal schräg durchschneiden. In Salzwasser ca. acht Minuten dünsten. Abgießen.

Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und die Hälfte vom Olivenöl verrühren. Abschmecken.

Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der Platte nehmen. Nudeln abgießen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Bohnen und Minzepesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Ziegen-Frischkäse


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