Rezept: Nudeln mit Gemüse in Käsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Nudeln vom Vortag | ||
1 mittelgr. | Zwiebel fein gewürfelt | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | Erbsen und Möhren - Abtropfgewicht: 265 g gut abgetropft | |
1 | Schmelzkäse-Ecke "Kräuter" - etwa 50 g | |
2 EL | Parmesan frisch gerieben | ca. 0.58 € |
2 | Bockwürstchen - in dünnen Scheiben | |
0.25 l | Milch Menge anpassen | |
1 | Knoblauchzehe durch die - Presse gedrückt | ca. 0.04 € |
Kräuter, getrocknet nach - Belieben | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Butter |
Zubereitung:
Zwiebel und Würstchen in einer tiefen Pfanne in Butter anbraten. Hitze reduzieren, Nudeln, Erbsen und Möhren zugeben, vermischen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten dünsten.
Milch in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen. Käse zugeben und schmelzen lassen. Knoblauch und Kräuter zugeben. Das Ganze etwas ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudelmischung auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und servieren.
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