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Rezept: Nudeln mit Gemüse-Käse-Soße

Bild: Nudeln mit Gemüse-Käse-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gNudelnca. 0.47 €
250 gBrokkolica. 1.53 €
350 gMöhrenca. 0.26 €
20 gButterca. 0.14 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
100 gjunger Goudaca. 1.19 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Nudeln kochen Gemüse putzen und waschen den Brokkoli in Röschen teilen, die Möhren schneiden die Möhren in heißem Fett ca. 5 Minuten dünsten den Brokkoli und die Brühe hinzufügen, ca. 10 Minuten garen das Gemüse herausnehmen den geriebenen Käse und die Sahne zur Brühe geben, den Käse darin schmelzen mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Soßenbinder binden das Gemüse in die Soße geben die Nudeln mit der Soße vermengen, ggf. nochmals abschmecken


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Gemüse-Käse-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gouda - jung  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Schlagsahne


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