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Rezept: Nudeln mit Schinken und Champignons

Bild: Nudeln mit Schinken und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTeigwarenca. 0.63 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.12 €
125 gChampignons (frisch)ca. 0.72 €
175 gSchinken - gekochtca. 6.81 €
1 Pack.Tomatensauce 
50 gParmesankäse - geriebenca. 1.62 €
Salz, weißer Pfeffer, 
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Teigwaren im Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Fett gelb dünsten, Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter die Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten.

Mit nach Vorschrift zubereiteter Tomatensauce begießen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch feingehackten Salbei untermischen.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Schinken und Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenmargarine  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


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