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Rezept: Nudeln mit Weinblättern und Oliven

Bild: Nudeln mit Weinblättern und Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gNudelnca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 eingelegte Weinblätter 
200 gMozzarellaca. 1.58 €
10 schwarze Oliven 
1 ELKapern (evtl. mehr) 

Sauce
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.22 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zum Garnieren
Peperoni - (Gemüsepaprika) 
Zitronenachtel 

Zubereitung:

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. Weinblätter in feine Streifen, Käse in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Weinblätter, Mozarella, Oliven und Kapern mischen. Für die Sauce Essig, durchgepreßten Knoblauch, Oregano und Öl verrühren. Mit den Nudeln vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Peperoni und Zitronen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Weinblättern und Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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