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Rezept: Nudelnester mit Kräuter-Rahmsoße

Bild: Nudelnester mit Kräuter-Rahmsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


4 Portionen
250 ggrüne Bandnudelnca. 0.65 €
(z.B. Tagliatelle von - Buitoni) 
Salzca. 0.00 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.03 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
1 Becher(200 g) Bärenmarke DER RAHM 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gParmesankäseca. 0.90 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Kräuter waschen, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, restliche Kräuter fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen, gehackte Kräuter und Zwiebel kurz darin andünsten. Wein und Rahm zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Käse mit einem Sparschäler feine Locken abziehen. Nudeln abgießen und mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel Nudelnester drehen. Nudelnester und Soße auf einem Teller anrichten.

Mit Käse bestreuen und mit Kräuterblättchen garnieren.


Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten .


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(*) Für diese Version von Nudelnester mit Kräuter-Rahmsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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