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Rezept: Nudelomelett

Bild: Nudelomelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
3 Möhren - (300 g) 
2 Stange(n)Porree (400 g) 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
8 Eierca. 2.05 €
8 ELMineralwasserca. 0.02 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren und Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und im heißen Fett ca. 8 Minuten dünsten. Würzen. Abgetropfte Nudeln zugeben, leicht anbraten. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen, darübergießen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 - 15 Minuten stocken lassen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln abzupfen und fein hacken. Nudelomelett damit bestreuen.

Nach Wunsch geriebenen Parmesankäse dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Nudelomelett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Möhren (Karotten)  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudel Omelett Spaghetti


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