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Rezept: Nudelpfännchen mit Paprika

Bild: Nudelpfännchen mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudelnca. 0.40 €
1.2 lGemüse-Kraftbouillon 
400 gLauchca. 0.80 €
2 Paprikaca. 2.10 €
300 gFleischwurstca. 1.10 €
2 ELButterca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Gemahlene Muskatnüsse 
4 ELKräuter-Creme-fraiche 
4 Scheibe(n)Allgäuer"Toasties"(z. B. - von Du darfst) 

Zubereitung:

1. Die Nudeln in der Gemüse-Kraftbouillon kochen. Den Porree putzen und waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und waschen. Die Fleischwurst und den Porree in Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Salz und Pfefferwürzen. Die Nudeln abgießen und die Brühe auffangen.

2. Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 8 EL der Brühe mit der Kräuter-Creme-fraiche verrühren, mit den Nudeln und dem Wurstragout in eine ofenfeste Form füllen. Käsescheiben in Streifen schneiden, über dem Ragout verteilen. Im heißen Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Pro Person ca. 570 kcal, E 2g g, Fj2 g, KH 53 g Zubereitung: ca. 20 Minuten , Backen: ca. 10 Min.


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(*) Die Zubereitung von Nudelpfännchen mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche mit Kräutern  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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