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Rezept: Nudelplatte mit vier leckeren Soßen

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Nudeln
750 gNudeln (bis 1 kg) 
(z. B. Spaghetti, 
gelbe und grüne Bandnudeln, 
Gnocchi etc.) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen (Sorten getrennt garen). Abgießen und auf einer großen Platte anrichten. Soßen dazureichen. Dazu 1. Salbei-Tomatensoße mit Kalbsleber 2. Cremige Möhrensoße mit Sesam 3. Puten-Curry-Soße 4. Spargelsoße mit Fleischklößchen

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 66 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelplatte mit vier leckeren Soßen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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