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Rezept: Nudelsalat - Variation 1

Bild: Nudelsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Salat
2 lWasserca. 0.02 €
2 ELSalzca. 0.01 €
200 gNudelnca. 0.32 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
120 gKäse Emmentaler (45% - F.i.Tr.) in Würfel geschnittenca. 1.20 €

Für Die Sauce
4 ELMagerquarkca. 0.33 €
3 ELSauerrahm 10%ca. 0.10 €
1 ELMilch 1,5% 
3 ELKräuteressigca. 0.21 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wasser in einem Topf aufkochen, danach Salz hinzufügen. Nudeln hineingeben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen.

Danach die Nudeln kalt abbrausen. Tomaten, Paprika, die Gurken und den Käse in Würfel schneiden.

Die Zutaten für die Soße gut verrühren, über den Salat geben und vermischen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und nach Bedarf nachwürzen.

Wer die Salatsauce etwas flüssiger will, kann das Dressing mit etwas Bouillon verdünnen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Essig - Kräuteressig  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Wasser


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