Rezept: Nudelsalat Ilona
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.19 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Gabelspaghetti | ca. 0.47 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
1 kl. | Glas Möhrchen - ca. 225 g | |
3 | Scheibe Ananas | |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 5.84 € |
150 g | Miracle-Whip | |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Ananassaft | ca. 0.02 € |
4 TL | Tomatenketchup | ca. 0.03 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 TL | Rosenscharfes Paprikapulver | ca. 0.11 € |
2 Spur | Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs Minuten bissfest garen, abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Möhrchen in Würfel schneiden, ebenso die Ananas und den gekochten Schinken.
Das Miracle-Whip mit den Gewürzen, Essig, Ananassaft und dem Ketchup in einer Schüssel vermischen.
Nun die abgekühlten Nudeln, die Erbsen, die Möhrchen, die Ananas und den Schinken hineingeben und vorsichtig vermischen. Anschließend eine Weile im Kühlschrank ziehen lassen (2-3 Stunden).
Vor dem Servieren nochmal zur Sicherheit abschmecken. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder zu einer Salatplatte, oder...
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosenkohl-Chili-Suppe 1 Rezept Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 1.98 € Demeter: 2.02 € Den geschnittenen Rosenkohl in einem Fond aus Sahne, einem halben Gemüsebrühwürfel, Salz und Pfeffer garen, pürieren und in einem tiefen Teller | |
Broccoli-Käse-Penne 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 8.56 € Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 | |
Gebratene Bananen 4 Portionen Preise: Discount: 2.52 € EU-Bio: 2.89 € Demeter: 3.03 € Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und den Gewürzen bestäuben. Mit | |
Buttersauce oder weiße Sauce - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.40 € EU-Bio: 0.50 € Demeter: 0.75 € Das Mehl in der Butter hellgelb rösten. Mit dem Wasser ablöschen, auffüllen, würzen und zu einer dicklichen Sauce kochen. Haben sich während des Einbrennens | |
Rosinenwein 1 Rezept Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 8.11 € Demeter: 8.11 € Alle Zutaten aufkochen und 6 Wochen gären lassen. |