Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudelsalat Ilona

Bild: Nudelsalat Ilona - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gGabelspaghettica. 0.47 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
1 kl.Glas Möhrchen - ca. 225 g 
3 Scheibe Ananas 
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
150 gMiracle-Whip 
1 ELEssigca. 0.01 €
1 ELAnanassaftca. 0.02 €
4 TLTomatenketchupca. 0.03 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 TLRosenscharfes Paprikapulverca. 0.11 €
2 SpurCayennepfeffer 

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs Minuten bissfest garen, abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.

Die Möhrchen in Würfel schneiden, ebenso die Ananas und den gekochten Schinken.

Das Miracle-Whip mit den Gewürzen, Essig, Ananassaft und dem Ketchup in einer Schüssel vermischen.

Nun die abgekühlten Nudeln, die Erbsen, die Möhrchen, die Ananas und den Schinken hineingeben und vorsichtig vermischen. Anschließend eine Weile im Kühlschrank ziehen lassen (2-3 Stunden).

Vor dem Servieren nochmal zur Sicherheit abschmecken. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder zu einer Salatplatte, oder...


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat Ilona Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Erbsen - TK  *   Essig - Branntweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Gabelspaghetti  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Tomatenketschup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilagen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ungarisches ApfelfleischUngarisches Apfelfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.86 €   EU-Bio: 7.03 €   Demeter: 7.31 €
Das Fleisch wird so zerteilt, dass die Scheiben am Ende zusammenbleiben. Das Fleisch wird gesalzen und zwischen die einzelnen Scheiben die geschälten und   
Rosenkohl-Auflauf mit Corned BeefRosenkohl-Auflauf mit Corned Beef   4 Portionen
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 3.36 €   Demeter: 3.64 €
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Falls Sie   
ErdbeerchutneyErdbeerchutney   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 5.98 €   Demeter: 5.98 €
Dieses Chutney passt phantastisch zu gebratenem Lachsfilet, gebratenem Schweinefilet oder kurzgebratenen Minutensteaks vom Rind. Erdbeeren leicht waschen,   
Pastinakensuppe mit Räucherlachs-TatarPastinakensuppe mit Räucherlachs-Tatar   4 Portionen
Preise: Discount: 11.09 €   EU-Bio: 11.99 €   Demeter: 12.13 €
Pastinaken würfelig schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Mit Geflügelfond und Sahne auffüllen, etwa   
Allgäuer Käseeier auf SpinatpüreeAllgäuer Käseeier auf Spinatpüree   2 Portionen
Preise: Discount: 2.91 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 4.36 €
Knapp 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Essig hinzufügen und die aufgeschlagenen Eier einzeln dazugeben. Die Eier sollen jetzt nur noch ziehen - ca. 6 Minuten -   


Mehr Info: