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Rezept: Nudelsalat mit Meerrettich

Bild: Nudelsalat mit Meerrettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

180 gHörnli-Nudelnca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
250 gFleischwurstca. 0.92 €
180 gGewürzgurkenca. 0.95 €
2 Kresse-Beete 
4 ELSalatmayonnaise (50%) 
200 gMagermilchjoghurtca. 0.16 €
3 TLMeerrettich (aus dem Glas) 
3 ELGurkenfond 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden, die Gewürzgurken in feine Scheiben teilen. Die Kresse vom Beet schneiden.

Die Mayonnaise mit Joghurt, Meerrettich und dem Gurkenfond mischen und glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln, Wurst und Gurkenscheiben mit dem Dressing vermengen, mit der Kresse garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat mit Meerrettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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