Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudelsalat mit Pesto

Bild: Nudelsalat mit Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gNudelnca. 0.79 €

DRESSING
3 ELMayonnaise, selbstgemacht 
Aus je 1/2 Öl und Olivenöl 
3 ELJoghurtca. 0.05 €
2 ELPesto,Tabasco, s+p 
Evtl. etwas Fischsauce 

GEMÜSE
3 kl.Pak Choy,in feine Ringe 
2 Tomaten, gewürfelt 
2 Bunte Paprika, gewürfelt 

Zubereitung:

Nudeln kochen, abkühlen lassen.

Dressing rühren, abschmecken.

Gut salzen.

Kleingeschnittenes Gemüse zugeben, vorsichtig mischen, 1 Std. durchziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Nudelsalat mit Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Gemüsepaprika  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Party Salat Teigware Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

LauchpizzaLauchpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 4.03 €   EU-Bio: 4.20 €   Demeter: 5.11 €
Das Weizenmehl mit der Trockenhefe vermischen. Wasser, Olivenöl und Salz zufügen und zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, diese mit Mehl   
Würziger Spinat mit LinsenWürziger Spinat mit Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.77 €   EU-Bio: 8.07 €   Demeter: 7.89 €
Linsen waschen und mit Wasser in einen Topf geben. Abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich, aber noch nicht zerfallen sind. In der   
Semmel-Speckknödel - Variation 1Semmel-Speckknödel - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 4.95 €   EU-Bio: 5.18 €   Demeter: 5.60 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. acht Knödel. Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas trocknen. Speck fein   
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 8.26 €   Demeter: 8.97 €
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten. Schmand und Zitronensaft verrühren,   
Chinakohl mit GeflügelbällchenChinakohl mit Geflügelbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.73 €   EU-Bio: 25.04 €   Demeter: 24.15 €
Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kühlen. Die   


Mehr Info: