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Rezept: Nudelsoßen

Bild: Nudelsossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


zu I:
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
1 Pack.Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit - Kräutern 
etwasTomatenketchup 
etwa 5 Scheiben Käse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
Knoblauch 

zu II:
etwasMilch 
1 Schmelzkäse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drüber eine Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kräutern und etwas Tomatenketchup. Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Käse zerbröseln, dazuwerfen, unter rühren schmelzen lassen. Nachwürzen (vor allem Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.)

Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkäse dazu, erhitzen und mit einem Schneebesen (!) solange rühren, bis die ganze Sache klumpenfrei ist. Würzen. (Üblicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer und Salz und gaaaanz viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine zerkleinerte Dose Thunfisch (ich meine den Inhalt, möglichst ohne das Öl) oder Schinkenwürfel dazugeben.

Beide Rezepte sind in der Größe für ca. 250g Nudeln gedacht.


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(*) Die Zubereitung von Nudelsoßen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomatenketschup


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