Rezept: Nuss- oder Mandellaibchen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
250 g | Mandeln - gemahlen | ca. 2.24 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren, Mandeln (bzw. Nüsse) daruntermengen, in kleinen Laibchen auf ein Blech setzen und langsam (geringe Hitze) backen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eier-Kartoffel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.34 € EU-Bio: 6.62 € Demeter: 11.17 € Dieser Auflauf steht und fällt mit der Eier-Sahnesoße. Sie muß sehr würzig sein, damit die Kartoffeln und hartgekochte Eier nicht zu fad schmecken. | |
Ostertorte - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 8.76 € EU-Bio: 9.20 € Demeter: 9.25 € Den Boden einer Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier belegen. Die Eier trennen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Wasser | |
Gomasio - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.97 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 2.25 € Sesam und Salz werden getrennt in einer trockenen Pfanne geröstet. Sesam bei milder Hitze, bis er duftet. Salz in der Pfanne trocknen lassen. Nach dem Erkalten | |
Löwenzahn-Brennessel-Bier 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.47 € Demeter: 0.47 € Den Ingwer klein schneiden und im Mörser leicht zerstoßen. Löwenzahn- und Brennesselblätter waschen, in einen sehr großen Kochtopf geben und Wasser (1) | |
Gefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.23 € EU-Bio: 6.99 € Demeter: 7.26 € Die Erbsen mit 3/4 l Wasser zugedeckt 2 Stunden kochen. (Ein Schnellkochtopf verkürzt die Garzeit erheblich und spart obendrein Energie). Pürieren und abkühlen |