Rezept: Nusscreme ”Nusstella”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Haselnussmus | ca. 3.40 € |
1 EL | Ahornsirup | ca. 0.32 € |
2 EL | Margarine | ca. 0.12 € |
1 Spur | Salz | |
1 TL | Carobpulver | |
1 Prise(n) | Vanille | ca. 0.30 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte Menge Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme verrühren.
Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort mindestens sieben Tage.
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