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Rezept: Nussecken - Variation 2

Bild: Nussecken - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig:
300 gMehlca. 0.20 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
3 xEierca. 0.51 €
130 gMargarineca. 0.31 €

Auflage/Füllung:
0.5 Tasse(n)Aprikosenmarmelade 
200 gMargarineca. 0.48 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
200 gGemahlene Haselnüsseca. 1.99 €
5 ELWasserca. 0.00 €
400 gSchokoladenkuvertüreca. 1.78 €

Zubereitung:

Die Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und auf das gefettete Backblech ausrollen. Die Aprikosenkonfitüre darüber verteilen.

Die Zutaten für die Füllung kurz aufkochen lassen und danach über den Teig (und die Marmelade) verteilen.

Bei 200Grad ca. 30 Minuten backen und heiß in Ecken schneiden! Auskühlen lassen und die Ränder in heiße Schokoladenkuvertüre tunken.

Auf Alufolie legen und auskühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Nussecken - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Konfitüre - Aprikose  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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