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Rezept: Nussplätzchen

Bild: Nußplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.59 €        Kosten Portion: 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gZuckerca. 0.15 €
150 gPecannüsse oder beliebige - andere Nüsseca. 2.77 €
150 gMargarineca. 0.36 €
300 gMehlca. 0.20 €
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, eine Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in das Gefrierfach legen. Kleine Kugeln formen und bei 180° C ca. 10 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Für diese Version von Nussplätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pekannüsse  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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