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Rezept: Nusspudding

Bild: Nusspudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
30 gMehlca. 0.02 €
35 gSemmelbröselca. 0.03 €
je 40 g gehackte Walnüsse, - Haselnüsse, Paranüss 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
1 TLZimtca. 0.06 €
30 gButterca. 0.20 €
60 gbrauner Zuckerca. 0.16 €
1 ELHonigca. 0.11 €
1 ELRumca. 0.12 €
Orangenschale 
2 Eier (getrennt)ca. 0.34 €
1 geschälter, geraspelter - Apfel 

Zubereitung:

Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nüsse mischen. Butter bei 600 Watt 2 Minuten zerlassen, mit Zucker verrühren. Mehl/Nussmischung, Eigelbe und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel zugeben und geschlagene Eiweiß unterziehen.

6 Formen ausfetten, die Masse hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Minuten garen, dann stürzen. Mit Fruchtsoße servieren.


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(*) Für diese Version von Nusspudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Pinienkerne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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