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Rezept: Nusspudding

Bild: Nusspudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
30 gMehlca. 0.02 €
35 gSemmelbröselca. 0.03 €
je 40 g gehackte Walnüsse, - Haselnüsse, Paranüss 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
1 TLZimtca. 0.27 €
30 gButterca. 0.21 €
60 gbrauner Zuckerca. 0.16 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELRumca. 0.12 €
Orangenschale 
2 Eier (getrennt)ca. 0.51 €
1 geschälter, geraspelter - Apfel 

Zubereitung:

Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nüsse mischen. Butter bei 600 Watt 2 Minuten zerlassen, mit Zucker verrühren. Mehl/Nussmischung, Eigelbe und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel zugeben und geschlagene Eiweiß unterziehen.

6 Formen ausfetten, die Masse hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Minuten garen, dann stürzen. Mit Fruchtsoße servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nusspudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Pinienkerne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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