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Rezept: Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln

Bild: Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Bärlauch samt Zwiebeln, - - eine Schüssel voll 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
Salbeiblätter, eine Hand - - voll 
Nelken, einige 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Weißbrotscheiben, einige 
ELGruyere, einige 
Olivenöl; zum Beträufeln - - der Brote 

Zubereitung:

Den Bärlauch mit dem Stecheisen ernten, den Wurzelbart abschneiden und alles feinwiegen. In heißer Fleischbrühe 20 Minuten lang sieden lassen, dann mit dem Schnellmixstab pürieren und wieder aufkochen lassen. Salbeiblätter und Nelken zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 1/4 Stunde ziehen lassen. Einige Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit frisch geriebenen Gruyere bestreuen. Auf dem Rost im vorgeheizten Grill kurz gratinieren. Dann die Brote in Suppenteller legen und mit der durchgeseihten Suppe übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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