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Rezept: Nuss-Waffeln

Bild: Nuss-Waffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButterca. 1.43 €
6 ELZuckerca. 0.16 €
5 Eierca. 1.28 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
4 ELPuderzuckerca. 0.61 €
40 gButterca. 0.29 €

Zubereitung:

Butter und Zucker in der Teigschüssel mit Handrührer oder Schneebesen schaumig rühren. Die Masse mit Eiern und Mehl verrühren. Milch, Salz und gemahlene Nüsse hinzufügen. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Waffeleisen erhitzen und mit Butter einstreichen. Teig mit einer Kelle auf die Waffelfläche gießen, Waffeleisen schließen und die Nusswaffeln in 3 - 5 Minuten goldbraun backen. Über die Waffeln Puderzucker sieben.

Tip: Besonders lecker mit Honig oder Konfitüre


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Waffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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