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Rezept: Nutella-Pizza

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Mascarpone 
1 Unbehandelte Oraange; - abgerieben Schale davo 
Pizzafladen; Fertigteig 
Nutella 
Mandelstifte 

Zubereitung:

Wir feiern das JubilA#um einer Pizza: In vier Jahrzehnten ist der italienische Brotaufstrich ein Teil unserer Alltagskultur geworden. NA#tA¼rlich lieben auch wir die kinderbeglA¼ckende Nuss-Nougat-Crteme und feiern das JubilA#um mit einer Nutella-Pizza.

DafA¼r Mascarpone mit abgeriebener Orangenschale verrA¼hren. Goldbraun gebackene Pizzafladen (Fertigteig) leicht abkA¼hlen lassen und dann mit Nutella bestreichen. Mascarpone darauf verteilen, mit gerA#steten Mandelstiften bestreuen. Zum Dahnschmelzen!


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(*) Für diese Version von Nutella-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte  *   Mascarpone


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