Rezept: Obatzda (1)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 2 Personen | ||
125 g | Camembert | ca. 1.41 € |
100 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.74 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 x | Zwiebel (klein, feingehackt) | ca. 0.05 € |
1 x | Salz | |
1 x | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 x | Paprika |
Zubereitung:
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben
und miteinander vermengen. Anschließend die Butter und die Zwiebel
dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Der Camembert lässt sich übrigens am Besten 'kleinkriegen',
indem man ihn vorher etwa 1/2 Minuten bei 'Vollgas' in den
Mikrowellenherd gibt.
Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen.
Und die Mass Bier darf natürlich auf keinen Fall fehlen.
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