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Rezept: Obst-Auflauf

Bild: Obst-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gObst 
(z. B. Zwetschen, Äpfel, - Sauerkirschen) 

Teig
120 gMargarine - oder Butterca. 0.62 €
120 gbrauner Zuckerca. 0.32 €
3 Eierca. 0.77 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
100 gWeizenvollkommehlca. 0.08 €
90 gMehlca. 0.06 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
50 gGem. Nüsse 

Belag
2 ELNuss- oder Mandelblätter 
0.5 TLZimt - 4 El. brauner Zucker 

Zubereitung:

Zwetschen halbieren und entsteinen, Äpfel schälen, vierteln,
entkernen und in Scheibchen schneiden, Kirschen entsteinen.
Für den Teig alle Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. Eine
flache Auflaufform (o 25 cm) gut fetten, den Teig einfüllen, glatt
streichen, das Obst darüber geben.
Die Zutaten für den Belag mischen, auf den Auflauf streuen.
Offen mit 600 W ca. 8 Min., dann mit 450 W ca. 10 Minuten im
Mikrowellengerät garen.
Oder im Backofen:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Obst-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


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